Ricetta: Filetto di manzo con salsa ai mirtilli

Ci sono dei secondi piatti a base di carne che riescono a stupire per la bontà imprevedibile, anche grazie al fatto che vengono usati ingredienti insoliti per condirli con gusto. La video ricetta proposta dallo chef Liam V, è un superbo filetto di manzo reso golosissimo da una delicata salsa a base di mirtilli.

Ingredienti:
Mirtilli freschi, Basilico, Alloro, Timo, Filetto di Manzo, Brandy, Sale affumicato, Zucchero di Canna, Farina, Olio, Panna fresca, Pasta fillo.

Preparazione

Per il filetto:
Riscaldare l’olio in una padella
Infarinare il Filetto
Dorare il filetto nell’olio precedentemente riscaldato (avendo cura di girarlo su tutti i lati) a fine cottura sfumare con il Brandy, salare e pepare.
Prendere la pasta filo e srotolare, mettere al centro il filetto e avvolgerlo con cura.
Infornare a 180° per 5″

Per la salsa ai mirtilli:
Riscaldare l’olio in una padella e aggiungere i mirtilli, basilico, alloro e timo, lo zucchero di canna e panna fresca.

Procedere a impiattare. Buon Appetito

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